Enam Mahasiswa Ditetapkan Sebagai Yudisium Terbaik

HUMANIORA – (25/7/2024) Fakultas Humaniora menetapkan enam mahasiswa sebagai peraih gelar akademik terbaik dalam acara Yudisium dan Pelepasan Mahasiswa Semester Genap 2024/2025 berdasarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Humaniora nomor B-2851/FHm/KP.01.2/07/2024. SK Yudisium terbaik dibacakan oleh Dr. Penny Respati Yurisa, M.Pd.

Usai pembacaan SK Yudisium, keenam yudisium terbaik diundang maju ke depan untuk mendapatkan cinderamata dari Fakultas Humaniora.

Dari Program Studi Bahasa dan Sastra Arab, Madinatul Munawwarah meraih yudisium terbaik dengan IPK 3,95 (cumlaude), disusul Ummi Hasanah dengan IPK 3,91 (cumlaude), dan Muhamad Azhar Fatoni dengan IPK 3,90 (cumlaude). Sementara dari Prodi Sastra Inggris, Khairun Nisa meraih yudisium terbaik dengan IPK 3,84 (cumlaude), disusul Moh Nawalul Fawaid El Haqi dengan IPK 3,77 (cumlaude), dan Andina Silvi Amalia dengan IPK 3,76 (cumlaude).

Prestasi dan dedikasi mahasiswa Fakultas Humaniora dalam acara yudisium ini menjadi bukti nyata bahwa mereka siap menghadapi tantangan masa depan dengan bekal ilmu pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka peroleh selama masa studi. Fakultas Humaniora terus berkomitmen untuk mendukung dan memfasilitasi pengembangan potensi mahasiswa, sehingga mereka dapat terus berprestasi dan berkontribusi positif bagi bangsa dan negara. [al]