Segera daftar! Humaniora Gelar Program Digital Edge Academy

HUMANIORA - (12/1/2-24) Fakultas Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang akan mengadakan program pelatihan bertajuk Digital Edge Academy pada Jumat, 18 Januari 2024. Program ini dirancang khusus untuk para lulusan baru Fakultas Humaniora guna meningkatkan keterampilan mereka dalam dunia pemasaran digital.

Dalam kolaborasi yang menjanjikan, Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang bekerja sama dengan PT Arois Fatkana Properti, perusahaan nasional yang bergerak di bidang properti, untuk menyelenggarakan program ini. Para peserta akan mendapatkan pelatihan intensif mengenai digital marketing, yang merupakan kebutuhan penting dalam era transformasi digital saat ini.

Program Digital Edge Academy diharapkan dapat memberikan pemahaman mendalam kepada para peserta mengenai strategi pemasaran digital, penggunaan media sosial, analisis data, dan teknik-teknik terkini dalam industri tersebut. Pelatihan ini bertujuan untuk mempersiapkan para lulusan baru Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang agar siap menghadapi tantangan di dunia kerja yang semakin terhubung secara digital.

Peserta yang menunjukkan prestasi dan kemampuan terbaik selama program pelatihan akan memiliki kesempatan untuk direkrut sebagai pegawai oleh PT Arois Fatkana Properti. Ini merupakan peluang emas bagi para lulusan baru untuk memulai karir mereka di perusahaan ternama di bidang properti.

Diharapkan program Digital Edge Academy ini dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan daya saing lulusan Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang di pasar kerja yang terus berkembang dan berubah. Selain itu, program ini juga diharapkan dapat menjadi model kolaborasi antara perguruan tinggi dan industri dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Indonesia. Berikut link pendaftarannya https://forms.gle/KfAGLmTFXnHkJpSy8