Humaniora tekankan perencanaan kegiatan yang jelas pada masing-masing lini dan unit kerja

HUMANIORA (30/08/2021) - Rapat Kerja Fakultas Humaniora dilaksanakan pada hari Senin, 30 Agustus 2021, bertempat di ruang rapat. Peserta Rapat Kerja Fakultas Humaniora ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Akademik, Wakil Dekan AUPK, Wakil Dekan Kemahasiswaan, Ketua dan Sekprodi Program Studi BSA, Sasing, dan MBSA, Kabag TU, Kasubag Akademik, Staf Administrasi, Kasubag Perencanaan, Bendahara Fakultas, Staf Administrasi , Securty , Ketua Unit KBD, Penerbitan Jurnal, PPM,LPM, LKBB, UPM, Media dan Publikasi, Pembinaan Mahasiswa dan Alumni.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Humaniora, Dr. Faisol menyarakan kepada seluruh akademika Fakultas Humaniora untuk membuat Laporan akademik maksimal 3 hari setelah acara dilaksanakan. Semua pelayanan administrasi akan diperoses secara online. Dan harus ada usaha optimalisasi pelayanan. "Mari kita jadikan raker kalin ini sebagai momen untuk melakukan sinergisitas pelaksanaan program dalam rangka merealisasikan penyerapan anggaran pada tahun 2021", Tutur Dr. M. Faisol
Rapat kerja tahun akademik 2021/2022 ini merupakan pertama kalinya sejak pimpinan baru dilantik. Pimpinan fakultas Humaniora membuat beberapa terobosan baru yang terangkum dalam 100 hari Program Kerja Fakultas Humaniora.