Humaniora Bangun Kebersamaan Melalui Family Gathering

Humaniora-Bertajuk Family Gathering, segenap civitas akademika Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang bertolak menuju kota Batu (Sabtu, 6/7/2019). Destinasi acara ini adalah Taman Rekreasi Selecta yang merupakan salah satu ikon wisata di kota yang berada di lereng beberapa pegunungan ini.

Acara Family Gathering ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar civitas akademika Fakultas Humaniora. Seperti yang diungkapkan Dekan Fakultas Humaniora, tujuan utama dari Family Gathering ini adalah membangun dan menguatkan ukhuwah diantara keluarga besar Fakultas Humaniora. “Acara ini diadakan dalam rangka menguatkan jalinan ukhuwah diantara civitas akademika Fakultas Humaniora,” paparnya dalam memberikan sambutan.

Puncak acara, segenap civitas akademika mengikuti outbond yang dipandu oleh tim outbond dari Fakultas Ekonomi. Sebelum outbond dimulai acara Family Gathering dibukan dengan tausiyah keagamaan oleh Dr. K.H. Ahmad Muzakki, M.A. [HA]