Dr. Hj. Syafiyah, M.A. Dekan Fakultas Humaniora 2017-2021

Jumat (11/5) Dr. Hj. Syafiyah, M.A. resmi dilantik menjadi Dekan Fakultas Humaniora masa bakti 2017-2021. Bertempat di Gedung Rektorat lt. 5, pelantikan dilakukan langsung oleh Rektor Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Prof. Dr. Abdul Haris, M.Ag. bersama dengan pelantikan jajaran Wakil Rektor dan para Dekan di lingkungan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Dr. Hj. Syafiyah, M.A. menggantikan Dr. Hj. Istiadah, M.A. yang telah menjabat sebagai Dekan Fakultas Humaniora periode 2013 - 2017.

Segenap tugas telah menunggu Dekan Fakultas Humaniora, termasuk di antaranya adalah memilih para Wakil Dekan yang akan membantu Dr. Hj. Syafiyah, M.A. dalam mengemban amanah Dekan Fakultas Humaniora. Nantinya, sesuai dengan statuta Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Dekan akan dibantu tiga (3) oleh Wakil Dekan.

Selamat menjalankan tugas kepada Dr. Hj. Syafiyah, M.A. dan terima kasih atas pengabdian serta dedikasi Dr. Hj. Istiadah, M.A. [zl]