Seminar Sosialisai Perdagangan Berjangka Komoditi

Seminar Sosialisai Perdagangan Berjangka Komoditi diselenggarakan atas inisaitif para mahasiswa BSI yang melaksanakan PKL di PT Victory International Futures Malang. Tujuan para mahasiswa BSI yang mengambil profesi Business English ini adalah untuk mendapatkan nasabah yang target utamanya adalah para dosen di UIN Malang. Bu Istiadah selaku Dekan Fakultas Humaniora dalam sambutannya mengharapkan seminar ini bisa meningkatkan kerjasama Fakultas Humaniora dengan perusaahan yang bergerak di bidang investasi forex, index futures dan precious mental tersebut dan mendorong mahasiswa profesi Business English untuk bisa lebih maju. Seminar tersebut tidak hanya menghadirkan Bapak Bambang Sumantri selaku manager PT VIF sebagai narasumber yang memaparkan keuntungan menjadi nasabah di perusahaannya, tapi juga Nurul Ilmi, mahasiswi BSI yang menjelaskan cara mendaftar menjadi nasabah secara online. Walaupun tidak semua dosen dan mahasiswa hadir, namun kegiatan yang diselenggarakan di aula Fakultas Humaniora pada tanggal 12 Februari tersebut cukup sukses. Hal ini terbukti dari beberapa hadirin yang antusias mengajukan pertanyaan.