Info Beasiswa

Program Beasiswa Riset Mahasiswa Fakultas Humaniora 2015

Dalam rangka penguatan potensi meneliti mahasiswa untuk  meningkatkan kualitas tugas akhir, fakultas Humaniora membuka pendaftaran calon peserta program beasiswa riset di National University of Singapore (NUS) tahun 2015 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pendaftaran dilaksanakan mulai tanggal 10 s.d. 18 September 2015.
  2. Calon peserta terdaftar sebagai mahasiswa semester VII dengan IP kumulatif minimal 3.50.
  3. Menyerahkan foto copy KHS semester I s.d. VI.
  4. Menyerahkan 3 eksemplar proposal penelitian (berbahasa Inggris bagi mahasiswa BSI/BSA atau berbahasa Indonesia bagi mahasiswa BSA) yang akan diusulkan sebagai tugas akhir (skripsi) dengan sistematika sebagai berikut:
    1. Halaman judul dan nama peneliti (beserta NIM).
    2. Bagian awal yang memuat latar belakang masalah, rumusan masalah/fokus penelitian, tujuan penelitian, manfaat/kegunaan penelitian.
    3. Bagian kedua yang memuat kajian teori/pustaka.
    4. Bagian ketiga yang memuat desain / metode penelitian.
    5. Daftar pustaka
    6. Jadwal pelaksanaan penelitian dan penulisan laporan.
    7. Riwayat/Pengalaman meneliti (jika ada).
  5. Mengikuti ujian / seleksi proposal penelitian pada tanggal 23 September 2015.
  6. Menyerahkan dokumen  pendukung yang berupa sertifikat penghargaan atau bukti keikutsertaan dalam kegiatan penelitian dan/atau kegiatan penulisan karya ilmiah yang lain (jika ada).

FAKULTAS HUMANIORA
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang