• Written by Admin Humaniora
  • Published in Berita
  • Print ,

Humaniora - Mahasiswa Fakultas Humaniora kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional. Hadi Asrori, salah satu mahasiswa yang sedang kuliah di Jurusan Bahasa dan Sastra Arab menyumbangkan medali perak untuk cabang perlombaan pop solo islami dalam event Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni, dan Riset (PIONIR) tingkat mahasiswa se-PTKIN yang digelar mulai 15 - 21 Juli 2019 di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Hadi Asrori, mahasiswa yang duduk di semester VII, mewakili UIN Malang mampu mengalahkan 51 peserta dari seluruh PTKIN yang ikut dalam event PIONIR. Ini bukan kali pertama medali yang disumbangkan pada UIN Malang.
"Kami bangga bisa memberikan yang terbaik untuk UIN Malang. Tentunya, ini berkat dukungan civitas akademika di fakultas dan jurusan," paparnya penuh bangga.[kr]