• Published in Berita
  • Hits: 278

Melengkapi jajaran pimpinan di Fakultas Humaniora, Kamis (24/8) lalu, para Ketua Jurusan dilantik. Setelah dilakukan penjaringan, Rektor Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang memilih dan melantik Dr. H. Halimi, M.Pd. sebagai Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Arab dan Arif Mustofa, M.Pd. sebagai Sekretaris, dan untuk Jurusan Sastra Inggris Rina Sari, M.Pd. sebagai Ketua Jurusan dan Miftahul Huda. M.Pd. sebagai Sekretaris Jurusan.

Berselang sepekan dari pelantikan Dekan, pelantikan Ketua Jurusan dilakukan langsung oleh Rektor Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Prof. Dr. Abdul Haris, M.Ag. di Gedung Rektorat lt. 5 bersama seluruh Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

"Mohon doa serta dukungannya agar kami dapat mengemban amanah yang dibebankan kepada kami" tulis Halimi membalas ucapan selamat dari para Dosen Fakultas Humaniora. Para Ketua dan Sekretaris Jurusan ini akan berkhidmat pada periode 2017 - 2021. [zl]